Духовой шкаф DUHOVOJ-SHKAF.RU



Технические характеристики

Siemens HB86P575
  • Средняя цена: 39 380 руб.
  • Способ подключения: электрическая
  • Тип духовки: независимая
  • Объём духовки (л): 42
  • Цвет: серебристый
  • Число автоматических программ: 70
  • Класс энергопотребления: А
  • Мощность подключения (кВт): 3,6
  • Функция СВЧ: есть
  • Мощность СВЧ (Вт): 1000
  • Гриль: есть
  • Конвекция: есть
  • Программа размораживания: есть
  • Переключатели: утапливаемые
  • Таймер: есть
  • Дисплей: есть
  • Часы: есть
  • Очистка духовки: пиролитическая
  • Дверца духовки: откидная
  • Вентилятор охлаждения: есть
  • Система защиты от детей: есть
  • Защитное отключение: есть
  • Подсветка камеры: есть
  • Число режимов нагрева: 11
  • Ширина (см): 59,5
  • Высота (см): 45,4
  • Глубина (см): 53,1

Отзывы


Достоинства:
Единственная духовка с СВЧ и пиролизом одновременно у Siemens, стильный дизайн, интуитивно понятное меню на русском языке, возможность греть 3-4 тарелки за раз в СВЧ, множество автоматических программ, подключается в обычную розетку штатным шнуром.
Недостатки:
Существенных не обнаружили. Из придирок могу назвать долгий писк по окончании режима (10 раз меньше не устанавливается),
Комментарий:
Пользуемся ей ежедневно уже полгода. Выбирали тщательно, т.к. нужна была функция СВЧ и пиролитическая очистка одновременно, а это редкость. Рассматривали Bosch, но много отзывов, что быстро ломается СВЧ, тогда решили остановиться на этой и не пожалели.
Про СВЧ: ставишь в нее суп одновременно 3 тарелки на 2 минуты на 1000Вт достаешь горячий, но дети не обжигаются. Кто любит огненный греют 3-3,5 минуты. Раньше мы грели каждую тарелку по 2-3 минуты, а если до кипятка то и все 4-5. Судите сами, и время экономит и электричество, и кушать все начинают одновременно. Для разморозки я часто использую авто-программы: мясо, птица, рыба, хлеб, пирог, в каждой из которых можно выбрать вид продукта. Например: выбираешь мясо - и далее мяс.фарш или говядина или свинина или баранина; или выбираешь рыба - далее рыба целиком или рыбное филе или рыбные котлеты, ну и в конце выставляешь вес. Еще есть программа для продуктов глубокой заморозки: пицца, картофель, запеканка, рыбные палочки и т.п.
Про Пиролиз: если кто не знает, это когда духовка держит высокую температуру определенное время, весь жир и остатки пищи сгорают и превращаются в белый пепел, похожий на сигаретный. А ты когда она остыла просто открываешь и протираешь этот пепел влажной тряпкой без всякой химии и вонючей отравы. Для меня лично такая чистка духовки - это одно удовольствие (с ужасом вспоминаю мытье сначала духовки шуманитом, потом мытье СВЧ какой-то другой гадостью, слава Богу все это в прошлом)
Про духовку: панель пальцами сильно не заляпывается, она из матового металла и протирается влажной тряпкой без разводов. Есть функция быстрого разогрева до нужной температуры (примерно 5-7 минут до 180-190град.) и функция памяти часто используемых программ (6 ячеек), защита от детей.
В общем духовка очень хорошая, всем рекомендую.

Схема установки

Схема установки Siemens HB86P575 Схема установки Siemens HB86P575 Схема установки Siemens HB86P575 Схема установки Siemens HB86P575 Схема установки Siemens HB86P575 Схема установки Siemens HB86P575

Инструкция по монтажу

Скачать инструкцию по монтажу Siemens HB86P575

Инструкция по эксплуатации

Скачать инструкцию по эксплуатации Siemens HB86P575

Возможно, Вас заинтересует:

Метки страницы:
Вам понравилась эта статья? Поделитесь ею с друзьями!